Prosegue l'impegno dell'Azienda SAVI Salumi per la qualità dei prodotti e per gli interventi nel rispetto e nella tutela dell'ambiente: questi interventi non rappresentano semplicemente una responsabilità, ma un vero e proprio valore aggiunto legato alla capacità di un'impresa di creare valore.

Il nostro piano per la sostenibilità

Il progetto di intervento, realizzato nell'ambito del "POR-FESR2014-2020 - Asse 4 - Promozione della LOW CARBONY nei territori e nel sistema produttivo della Regione Emilia Romagna" - Cofinanziato dal Fondo Europeo di sviluppo regionale, in continuitą con altri precedenti interventi, si sviluppa su procedure ed azioni di miglioramento dell'efficienza energetica e l'utilizzo delle fonti energetiche rinnovabili: l'individuazione e la razionalizzazione dei consumi all'interno dei vari comparti aziendali, assieme al monitoraggio costante dei consumi elettrici del sito produttivo, sono solo alcune delle politiche realizzate in favore della sostenibilità della produzione.
Crediamo fortemente nella necessità di attuare tutte le misure possibili per ottimizzare l'utilizzo delle risorse energetiche, in modo da ridurre quotidianamente l'inquinamento dovuto al consumo di combustibili fossili.

I principali interventi realizzati nel corso di questa nuova iniziativa, sono:

Questi interventi si sommano ai precedenti gią realizzati:

I risultati ottenuti dall'intervento in oggetto:

Risultati di sostenibilitą ultimo intervento

Prospetto riepilogativo completo:

Tabella risultati di sostenibilitą dell'intero progetto Logo POR FESR2014-2020